27.11.2020

Liebe Kita-Familien, ich möchte Ihnen heute einige Informationen zu der doch etwas anderen Adventszeit in der Kita geben. Wie Sie sich vorstellen können haben wir uns trotz Pandemie und einiger Einschränkungen für Ihre Kinder und auch für Sie, schöne Dinge einfallen lassen.

19.11.2020

Wegen der Pandemie mussten die Laternenumzüge zum Martinstag ausfallen. In Klein Nordende möchte man trotzdem mit Licht Trost spenden.

05.11.2020

Liebe Kita-Familien, heute möchte ich Ihnen erstmal ein großes Dankeschön für die 1. Fragebogenaktion in unserer Kita schicken. Wir haben uns sehr gefreut, dass von 45 Fragebögen / 39 ausgefüllte Bögen zurückgekommen sind.

10.09.2020

Die Kin­dertagesstätte Bugenhagen in Klein Nordene besteht seit 25 Jahren. Eine Feier gab es auf­grund der Corona-Pandemie allerdings nicht. Lars Därmann, seit 2012 Pastor der Bugenhagen Gemeinde, lud das gesamte Kita-Team nur zu einer kleinen Zusammen­kunft ein.

21.08.2020

Liebe Kita-Familien, wir hoffen Sie haben alle schöne Ferien verlebt?! Wir begrüßen Sie alle noch einmal recht herzlich zu unserem neuen Kindertagesstättenjahr und freuen uns wenn sich alle („alte“ und „neue“ Familien), trotz Corona- Regeln, die wir hoffentlich bald nach und nach auflösen dürfen, bei uns wohlfühlen können.