Die Kinderseite

Liebe Kita- Familien,

hier nun wie versprochen eine neue Kinderseite für Beschäftigung, Spaß....und Verbindung zu all Ihnen und vor allem zu Ihren/ „unseren“ Kindern!

Kinderseite 4 - 09.04.2020

Kinderseite 4 - Osterbasteleien (106,9 KiB)

Unser Zaun

Kinderseite 3 - 03.04.2020

Kinderseite 3 - Osterbasteleien (5,2 MiB)

Damit die Bewegung nicht zu kurz kommt hier noch ein Link für Kita- Sport im Wohnzimmer:

www.albaberlin.de/news/.../-sportstunde-fuer-kinder-und-jugendliche

Bilderbuchbetrachtung Eule

Bilderbuchbetrachtung Biber

Bastelanregungen - 23.03.2020

Kinderseite 2.pdf (1,7 MiB)

Zusätzlich zu der PDF- Datei mit Ideen, haben wir noch ein Rezept für Knetseife über den folgenden Link herausgesucht. In Zeiten des vielen Händewaschens vielleicht eine schöne Idee für Ihre Kinder?! Die Zutaten hat wahrscheinlich auch jeder zu Hause.

Außerdem möchten auf die schöne Regenbogenaktion aufmerksam machen, zu der seit einiger Zeit aufgerufen wird.

Gestalten Sie mit Ihren Kindern, als Zeichen der Hoffnung und gegen Corona einen Regenbogen in einem Fenster, das von der Straße aus zu sehen ist.

Grüße von Brauni

und den Meerschweichen